Agência Pará
pa.gov.br
Ferramenta de pesquisa
ÁREA DE GOVERNO
TAGS
REGIÕES
CONTEÚDO
PERÍODO
De
A
INDÚSTRIAS

No Festival, curso ensina as várias etapas da produção de chocolate - FESTIVAL DE CHOCOLATE

Localidade: Belém - PA
21/09/2019 14h29
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476__dsc0206.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476__dsc0207.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476_dsc01715.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476_dsc01717.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476_dsc01719.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476_dsc01726.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476_dsc01727.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476_dsc01733.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476_dsc01744.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476_dsc01747.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476_dsc01751.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476_dsc01754.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476_dsc01756.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476_gopr7170.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.  

FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / SEDAP   |   <a href='/midias/2019/originais/5476_img_8404.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama. FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP